Колендарь наступил на весну

Календарь наступил на весну,
Небеса повторяют: услышьте,
Разумом своим не колыштесь,
Ваш корабль уходит ко дну.

Крысы все с корабля убежали,
Обманул грызунов наш Отец,
Показал, кто есть душ продавец,
Так, чтоб люди их всех увидали.

Мир уходит сегодня ко дну,
Зачерпнул до краёв нечистот,
И какой-то невидимый бот,
Он не знает проблем глубину.

Мы все выгнаны были из рая,
Знал Отец высоту, глубину.
Бог готовит для нас новизну,
И земля наша будет другая.

Ожидание, что нас всех ждёт,
Бес народы к себе призывает.
Всё живое из нас выпивает,
А народ табунами идёт.

Да, картина у Бога Своя,
Он проверит создание на вшивость
И проявит Отцовскую милость,
Постоянно о том говоря.
13.03.23


Рецензии