Последний танец

Ах! Этот танец наш
   последний…
      или первый?!

– Как в сумерках
   свечи нежнейший
      вздох;

– Как силуэт в тумане –
   мерцающий, загадочный,
      неверный;

– Как круговерть
   сомнений
      и тревог.

Сбывается
   давнишняя
      мечта,

А с нею счастье,
   нежность
      и восторг!

Из глубины души
   рвалось –
      люблю!

Но не посмел…
   не смог.

Ах! Этот танец наш
   последний…
      или первый?


Рецензии