Устал я отрекаться от Любви

Устал я отрекаться от Любви -
Ограничений много до ожесточения.
Нельзя быть - старше, младше, быть самим собой.
Осточертение обвенчалось с обречением.

Где нет преград? Где нет запретов на Любовь?!
С чего нельзя сказать заветные три слова?!!
Поток Любви как мощный водопад,
Обрушься на того, кто скажет - нездорово!

Пускай того настигнет жар и пыл,
И нежность кошкою уляжется на сердце.
Пусть обожжёт бушующая страсть,
И стрелок бег затянется на вечность.

Пусть будет ожиданием встреч томим,
Разочарован сорванным свиданием.
(Но дай Вам Бог - любимым быть другим,
И дай Вам небо не постичь прощание).

Уставши отрекаться от Любви,
Он в одиночестве бродил по свету,
Искал, надеялся и ждал весны,
Ждал перемен, где больше нет запретов...


Рецензии