Не верьте, что бывают чудеса

Не верьте, что бывают чудеса
Лишь в сказках, в детстве, да ещё в киношках.
Мне сорок с лишним, а чертёнок сам
Мне иногда показывает рожки.
И мне, как в детстве, хочется шалить,
Смеяться громко, позабыв про дело,
Не слушать старших, молоко разлить –
Я лет на тридцать пять помолодела.
Не верьте, что исчез бесследно принц,
Он завтра, как всегда, придёт с работы,
Наступит ночь, и предо мною ниц
Предстанет он, прекрасно-беззаботный.
Как эльф руками-крыльями взмахнёт
И поцелуи с привкусом нектара
Подарит мне, и песнь любви споёт.
Мы в мир волшебный улетим на пару.
Лишь на границе ночи и зари
Мы вспомним, что пора кончаться сказке.
Не верь, что чуда нет, не говори,
Оно рождается от слов любви и ласки…
29.09.94 г.


Рецензии