Крапива - фиалка

Я – не твой,
   ты – не мой
      идеал.
Не тебя,
   не тебя я
      искал.
Ты не просто
   женщина.
      Нет!
Ты – крапивы
   жгучий
      цвет.
Одного мне
   только
      жалко –
для другого
   ты –
      фиалка.


Рецензии