Поэт года

О, райский плющ, орлиный глаз,
Как в бизнес-классе чудо-самолёта,
Взирают критики на нас
С высот прекрасных птичьего помёта.

А мы по-маленькому тут.
В слова играем, классики и прятки.
И нам не нужен парашют,
Мы небо любим из рогатки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.