Радуги над городом

Радуги над городом,
Как благая весть.
То, что сердцу дорого,
Всё найдёшь ты здесь.
Всё, что сердцу дорого,
Всё, что любишь ты:
Радуги над городом,
Над Невой мосты.

          ПРИПЕВ
Ты крылья, город мой,
Раскинул над Невой.
И музыкой живой
Симфония столетий.
На Невском берегу
Я мысли берегу,
Что сделать я могу,
Чтоб ты гордился этим.

Всё здесь сердцу дорого
Много - много лет.
Каждый в этом городе
Свой оставит след.
Дерево посажено,
И наследник есть
Сделать что-то важное
Для тебя мне честь.

ПРИПЕВ
Ты крылья, город мой,
Раскинул над Невой,
И музыкой живой
Симфония столетий.
На невском берегу
Я мысли берегу,
Что для тебя могу
Остаться песней этой.


Рецензии