И ЧЁ?

Смысл жизни. Кто его нашёл?
Смысл жизни. Кто о нём не думал?
Смысл жизни. Кто его забыл?
Смысл жизни. Кто с ним счастлив был?

Каждый человек на этом свете
находил его и вновь терял.
Все мужчины, женщины и дети
со смыслом жить хотят, наверняка.

А представь себе - нашёл ты этот смысл.
Знаешь ты, зачем теперь живешь
Разве изменилось что-то?
В людях?
На земле?
На небесах?

Так и хочется сказать тебе, мой друг:
"Смысл жизни ты нашёл? И ЧЁ теперь?"


Рецензии