Дружба

Зима подружилась с весной,
И та её не отпускает,
Не хочет остаться одной,
От скуки себя спасает.

Не думая ни о чём
Излишнем для наслажденья,
Гуляют подруги вдвоём
В восторге живого общенья.

Слова не слетают с уст,
Язык - монополия взгляда,
Наш ум преисполненно пуст,
А большего нам и не надо.


Рецензии