Я буду сильным всем чертям назло

Я буду сильным всем чертям назло.
Не сдамся ни за что и не сломаюсь .
И пусть сейчас мне очень тяжело .
Я все равно смеюсь и улыбаюсь .

И не понять чертям и не узнать.
Ведь не такого от меня хотели .
Не стану я ни плакать , ни стонать .
Они в Аду котлы уже нагрели .

А что мне их котлы , я сам котел .
Останусь как всегда богоугодным.
И пусть сам черт ...
В Аду накроет стол .
Не стану есть , и буду я голодным .

Пусть кто то скажет , что мне повезло .
Что у меня есть воля , нрав и силы.
Я БУДУ СИЛЬНЫМ ВСЕМ СМЕРТЯМ НАЗЛО...
А для чертей лежат в сарае вилы .


Рецензии