Цени, что имеешь

Тебя с добрым утром и с солнечным днём!
Пусть в жизни идёт всё своим чередом.
Паденья и взлёты, работа, друзья,
Семья, дети, дом... по-другому нельзя!
Цени, что имеешь и будь благодарным,
Вселенная нам ведь даёт всё недаром...
События, люди в твоей что судьбе,
Они неспроста, для уроков тебе!
Одни обучают, другие дают,
А третьи, в минуты печали придут..
Поддержат, согреют, одарят теплом,
Но кто-то и с болью придёт к тебе в дом...
Они помогают тебе измениться -
Стать лучше, мудрее, чего-то добиться.
И если уроки усвоишь свои,
То станут удачней и радостней дни!


Рецензии