институт - домохозяек

Почему домохозяйки счастливы ?
Стоя у плиты
Помешивают в кастрюлях
Счастье своё ...
Каждый день
Без отдыха
Мешают своё счастье от бед
Болезней .
Смешно - счастье в кастрюле ?
Там варится не только еда
Но и вся жизнь ...
Нет института - домохозяек не где !
А при царе - был ...
Институт благородных девиц !


Рецензии