О том, чего не скажут вслух

Сейчас между нами стена.
Ты не смотрел в ее глаза,
Слова чернее тени ,
Дай краем языка воткнуться в плоть ,
И сердца засвидетельствовать ритм,
Биение,сквозь шёпот говорит,
О том, чего не скажут вслух


Рецензии