Вспоминая предков и великий Род

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

На заре истоков, в капле дождевой
Находили люди свой поток родной.
Водная стихия жизнь преподнесла,
И открыла многим свыше Зеркала.

Весточкой раздолья слышатся слова,
О забытой вере помнят острова.
Пробужденье в массах чувствует исход,
В ДНК заложен первородный код.

Вспоминая предков и великий Род,
Станет всемогущим избранный народ.
Русь была и будет центром всей Земли –
Боги посылают в помощь корабли.

Необъятный Купол укрепляет нить,
Души, вновь рождённые, чувствуют магнит.
Разум человеческий претерпел века,
В рабском послушании не бежит река.

Только здравомыслие снимет пелену
И объявит тёмным дерзкую войну.
Все, кто был на троне – спустятся в карниз,
Обновлённый ветер обозначит приз.

Связь души с природой – крепкая струна,
В радости развития движется волна.
Создавай по совести нерушимый круг,
И придет поддержка от вселенских рук!

11.05.2022


Рецензии