Падал снег вчерашний

Падал снег вчерашний
К утренней земле.
Птица счастья наша
Рана на крыле.
Падал снег вчерашний,
В воздухе кружа.
Были души наши,
Как одна душа.
            ПРИПЕВ
Самолет не ждет, к сожалению.
Встану пред тобой на колени я,
Не растопишь лед дуновением,
Даже пламя не растопит тот лед.
Надо бы сказать, да не надо слов.
Надо улетать, да зовет любовь,
Надо целовать - самолет не ждет,
Дай мне растопить этот лед.

Вся душа раздета
Пред тобой, как есть.
И пол сердца где-то
Я оставил здесь.
Мне не оторваться,
В небо унесясь.
Можешь рассмеяться,
Взяв другую часть.

Голову положишь
На мое плечо.
Лед спасти не сможешь -
Если горячо.
Видно счастье наше
В небе на крыле.
Будет снег вчерашний
Где-то на земле.

 


Рецензии