Красивая

Взглянешь на неё –
   глаз не оторвать.
Хочется глядеть
   опять и опять.

От ее улыбки
   млеешь неспроста.
Так и манят тебя
   ее уста.

Красивые движенья,
   красивые черты.
Но не обольщайся,
   перед ведьмой ты.

Тебе улыбнулась.
   Решил – вперед! Пора…
Но с ведьмой шутить –
   плохая игра.

А вдруг полюбила?
   Совсем беда.
Счастливым любимому
   не быть никогда!

Жизни суть ее такая,
   хочешь – не хочешь,
А подлость готовь,
   сей страх, недоверие, кровь.

Ее пожалеть
   никто не желает.
Несчастна она.
   Но об этом не знают.


Рецензии