Чтоб комплименты не кончались

Мелькают дни, бегут  года,
Пока с фигурой все в порядке.
Прощают  все  вам и всегда,
А с вас, конечно, взятки гладки!...
Пока в ходу наш комлемент,
И селфи с вами , прям в обнимку.
Но, может скомкать всё  в момент
Жизнь, .- измочалит и в " корзинку"!.
----------_----------------------------------
Так будьте же , всегда милы!... ;


Рецензии