Котик

Ой, мой котик замурчал,
Чудесного дня он мне пожелал.
Замурчательный денёк -
Котик знает в этом толк.
Жаль,сейчас ты не со мной,
Мой котяра, дорогой!
Поласкала бы с утра...
Своего... Мур-мур! кота))
Я б за ушком почесала,
Шерстку ручкой причесала,
И погладила б животик...
Был бы очень счастлив котик!
Но, мой котик не со мной,
Он там с кошкою другой,
Что ж, тебе желаю я -
Замурчательного дня!


Рецензии