Слава и победа

(Павшим воинам с.в.о. посвящается)

Мыслей откинут куль,
Наверно, бывает так,
Бруствер, полёты пуль.
Где он, последний шаг?

Солнце, Бог, командир,
Это бессчетный раз –
Родина с нами и мир,
Нет, не туманно у глаз.

Не у романов главы,
Мгновения настоящие:
Тропинки, и переправы,
А мостики, да, горящие.

Атаки, политые кровью,
Чтоб не забыть о них.
Фото, улыбки с болью,
Героев, уже не живых.

И знают тут меру кусты,
Только заря на полнеба,
Гордость, слёзы, кресты.
СЛАВА здесь и ПОБЕДА.
                ***
13/03-2023г. от Р.Х.


Рецензии