Занять

занять человека чем-нибудь надо 
чтоб не возникало мыслей дурных
чтоб оторвать от притяжения ада
он должен работать без выходных

занять парня чем-нибудь надо 
чтоб не возникало мыслей дурных
чтоб отказался от поисков ада
он должен работать без выходных


Рецензии