***

Моя любовь, моё сопрано
себя продлит цветеньем роз –
незатянувшаяся рана,
неразрешившийся вопрос,

недорастрескавшийся факел,
недоразмысливший судья:
стремительная, как Шумахер,
прозрачная, как полынья –

и редкий суфий сведущ в мире,
как на алтарь её вознёс
и почему никак в квартире
не выветрится запах роз.


Рецензии