как спортсмену...

перед олимпиадой
надо быстро выздороветь
то есть восстановить сломанную ногу
искать искать и найти
методы и способы у меня 8 дней
надо очень постараться
самое главное удобная комфортная обувь
в любом случае
лебединое озеро мне не станцевать
идея кстати
надо у балерин проверить
как они восстанавливают
свои изувеченные конечности
кроме того что туго бинтовать
и компрессы холодные
и советы Бубновского
думаю достаточный арсенал
а вообще я им очень благодарна
ножкам моим
ни разу не подвели
а то что сделала
сделала моя тыкофка
есть то что есть
благодарю тебя Боже
что ты меня так кстати
предупредил
так хочется
хороших новостей
и счастливых событий
шурик
тупит по черному
разъяснило
разъяснила
если что -то получается
то получается сразу
долбить
асфальт пальцем
и ковырять в носу
не в моих
правилах
кенни раскошен...
 


Рецензии