Неприживативизмм

А у нас шелковица не приживались.Гибла.Один раз даже большенькая выросла,плоды были.Но потом отек привязал к ней Джека на цепь.Да вроде Джек уже был,после Тарзана.И он скрутил кору и она засохла.А отец просто не подумал,что он сгубит дерево.


Рецензии