тайная встреча

тайная встреча
послание тише
карту крыть нечем
я их не слышу
снег опадает
мартовский мокрый
время до мая
весенний апокриф
старые ветви
стучатся по окнам
корни деревьев
уподобились лодкам
Слякоть ботинок
окурок и пепел
мысли заклинит
ветер свирепый
небо окутано
войлоком серым
формула Ньютона
тленность материй


Рецензии