Будильник

Нет голубых птиц, как в Нью-Йорке,
в садах и сквериках Москвы.
Порой лишь незабудку зоркий
взгляд выхватит из синевы.

Душа ликует от умильных,
нескладных песенок синиц.
Стряхни, - звенит весны будильник, -
пушинки зимних снов с ресниц!


Рецензии