***

Порывался писать тебе тысячу раз
И тысячу раз тормозил
Виною тому все что есть у меня
Всё то что имею вокруг
Секунды...
Минуты и годы и.. судьбы,
То чем я владеть не могу.
Кого обмануть я хотел?
Лишь себя.
Всего лишь желая уснуть
Уснуть и забыть..
А утром все та же печаль
Хотел бы сказать
Спаси тебя Бог!...
Опять не посмею сказать..

шаг.


Рецензии