Не станет легче

Напиться в зюзю,
Уехать к черту,
Закинуть в лузу,
Заняться спортом...
Читать побольше,
Набить на плечи,
Уехать в Польшу-
Не станет легче!

Идти на площадь,
Смолчать некстати,
Забыться в роще
Иль на закате...
Курить дешевку,
Наесться гречи,
Побрить мошонку-
Не станет легче!

Игнор родного,
Любовь к чужому,
Кайф от игнора
И трепет к дому...
Шагать без счета-
Весь путь отмечен!
Послать кого- то?
Не станет легче!


Рецензии