Обнимая - не будьте холодными

Обнимая - не будьте холодными,
Говоря "я люблю"  - Вы не врите.
Не вводите других в заблуждение
Если знаете - не по пути  Вам.
И не делай другим одолжение,
Говоря нехотя, заголовками.
Если ищут вдруг утешения,
Помоги, не прибегнув к уловкам.

За добро-добро получаешь,
Чтобы Вы там не говорили,
Пусть не сразу, но обязательно
Будет стёрт многолетний слой пыли.
И не бойся открыться чувствам,
Когда нужно не быть равнодушным.
Свет надежды поселить нужно,
В души тех, кого ты полюбишь.


Рецензии