В мыслях

Прошу,заставь меня проснуться.
Так как сейчас не может в жизни быть.
Прошу,заставь меня вернуться.
Туда,где я смогу себя простить.
Мой крик затмил мои глаза,
И я совсем уже слепая.
Он не способен достучаться в небеса,
Меня не ждут,а я уже немая.
Что ждёт нас всёх в конце пути?
Воздастся всем нам по заслугам?
Не стоит ждать протянутой руки.
Мы здесь одни,всегда идём лишь друг за другом.
В глазах так мало простоты,
У всех потёмки и страданья.
Так мало тех,кто с пустотой на Вы.
Все погибают в царствии желания.
Прошу,скажи,что я всего лишь сплю.
От этих мыслей я устала.
Прошу верни туда,где я люблю.
Где взрослой,дура,стать мечтала.


Рецензии