Приватная осень

Дух осени деревья обнажил,
Листву, как платье, сбрасывая вниз;
Столетнюю сосну заворожил
Берёзки юной медленный стриптиз...

Стою, от ветра лунного дрожа,
В прохладе звёздной – я желанный гость;
Для Неба обнажается душа,
Когда моё лицо целует дождь.


Рецензии