От мамы...

Ну здравствуй милый мой родной сынок,
Я почему-то очень долго не писала,
Наверно закрутилась дом и закупорка впрок,
Ты знаешь без меня бы всё пропало.

У нас всё хорошо и утром дождь прошёл,
На радость и утеху твоей маме,
Ты представляешь сын вчера сосед зашёл,
Всё мазал нежными и глупыми словами.

Соседка баба Нюра помнишь ты её,
Приехал сын забрал с собою в город,
Теперь переживай мне за её жильё,
Своих хлопот хватает полон ворот.

Твой друг Сергей ну тот что через дом,
Ну Слава Богу наконец-то он женился,
Гуляли свадьбу как всегда мы всем селом,
Он в Райку продавщицу безума влюбился.

Вчера ходила в магазин сынок,
Ну как же цены уже вверх взлетели,
Теперь не запосешся в зиму в прок,
Всё по чуть-чуть,совсем ведь твари обнаглели.

А как у вас дела?Ты как здоров?
Носочки носишь что тот год вязала?
Я завтра в храм на праздник на покров,
К Марии Деве попрошу,чтоб про тебя не забывала.

Вчера соседка наша т. Валя приходила,
Мы вспоминали годы и болтали до поздна,
А я как раз твои вареники любимые варила,
Ну с вишни той что в огороде вся рясна.

А так всё хорошо,но только я скучаю очень,
Ты б хоть писал почаще мне сынок,
Я вижу в снах тебя и только ночью,
И наслаждаюсь будто воздуха глоток.

Ну а теперь родной о самом главном,
Чуть не забыла,ух и память то моя,
Ну с днём рожденья милый мой и славный,
Люблю тебя,родная мамочка твоя...
20.09.2021.


Рецензии