О сочинительстве... из цикла Чуть короче

Про зиму, про весну, про время года,
Случилось так, что не писал стихов.
И даже, отстранённо про природу –
Нет текстов у меня... да, не готов.

          Тому весьма простое объясненье.
          Оно, мне как: гранит, бетон, броня!
          Ведь темы те – природы проявленья!
          ...Какая же природа – без меня!?


Рецензии