Не вспоминать

Нам бы не помнить друг друга и день вчерашний,
Где мы друг друга нашли вопреки всему,
Где я ходила по дому в твоей рубашке,
Где говорил ты, что любишь меня одну.

А если подумать, мы столько оставили в прошлом -
Общих шуток, знакомых, улыбок, понятных лишь нам.
Объяснить окружающим это достаточно сложно.
И друг другу - не просто, но ты прочитай по губам.

Я хотела как лучше. Тогда это было так мало,
Чтобы снова остаться, чтоб рядом с тобою дышать....
Мне достаточно пары бокалов, чтоб вспомнить, сорваться....
И бутылка, как минимум, чтобы не вспоминать....


Рецензии