Насладись...

Бреди, -   
Насладись, -
Утром   выпавшим   снегом, -
Возможно    последним...
Наступит   весна...   
С   чириканьем    птиц
Землю   взроют   побеги
И   радовать   станет    влюблённых    Луна.

Природа   проснётся,   уступит   Затишье   
Весеннему   буйству: /Галантность   не   в  счёт /.
И   вновь   восхитит   нас   цветущая   вишня,
И   в   небо   влюблённых   помчит   звездолёт.

Помчит   Звездолёт.


Рецензии