Изменение

Вот началось оно опять,
Но твёрдо я решил:
Не буду всё я повторять,
Другим путём намерен я идти.

Я сделал так, как мысли вёл:
Борьбу отринул и
Спокойствие приобрёл,
Пришли ко мне друзья.

Тогда тебя я повстречал
Средь остальных людей,
И я тогда себе сказал:
«Об этом не жалей!»

Но тут судьба преподнесла
Мне безразличия тоску.
Печаль из жизни унесла
Меня. Всё было тщетно!

И в час тот роковой,
Когда я ощутил всё вновь,
Я снова понял выбор свой.
Что, если не любовь?

Я слушал, как ты говоришь,
И слышал тихий голос твой.
И я надеюсь, ты простишь
Меня за то, чему я был "виной".

Хоть я и не был виноват,
Судьба прощение даровала.
И в этот час я был так рад,
Как будто не было печали!

Я рад, что всё сложилось так,
Что испытал я эти чувства,
Что был тебе в тот миг я рад,
Что утром я проснулся.


Рецензии