***

Прогуливался днем сегодня
По всем аллеям мне знакомым
И слушал под ногами снега хруст
Но почему то свет казался тусклым
О, весть моя, вернувшись в мысли..
...Насколько все это серьезно..
Но не настолько, чтоб остановить...
Встречающихся мне людей
И переубедить?
Одной минутой разговора это не возможно..
Вот и шлепаю не поднимая глаз
И слушая лишь снега хруст.

шаг


Рецензии