Душа не верит тем, кто предавал

Душа не верит тем, кто предавал:
Продешевил и чувства за удобства,
И понимал, что судьбы разрушал,
Но создавал из красоты уродство.
Не верит тем, кто лживо слезы льёт,
Заигрывает с добротой иного...
Предал однажды - снова предаёт,
Ведь состоит внутри весь из такого...
Увы..., бывает часто у людей,
Что мнят себя высокими в развитии...
Предпочитает от того зверей
Душа..., живущая в укрытии.

13.03.2023г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии