К себе...

Живи мой друг ведь времени совсем немного,
И в жизни каждый день как будто бы за год,
Ты наслаждайся солнцем заступив порога,
И облаками что так нежно пляшут хоровод.

Ты наслаждайся ветром что ласкает твоё тело,
Его порывам быстрым всей душой,
Иди к нему навстречу ты спокойно смело,
И он покажет путь тебе земной.

Ты наслаждайся дождиком что бьёт по крышам,
Вновь остужая этот летний зной,
Поговори ты с ним и он тебя услышит,
Но только не сканудь не плачь не вой. 

Ты наслаждайся тишиной она всё лечит,
И вносит в душу благодатный свой покой,
Соединяя с Богом навсегда и вечно,
Тебе прошепчет, успокойся я с тобой.

Ты наслаждайся каждым звуком на планете,
Журчаньм вод и пеньем дивных птиц,
Большое счастье жить на божьем свете,
И не иметь для счастья никаких границ.

Ты наслаждайся шепотом земной природы,
Всем чудным звукам ихним голосам,
И временами всей божественной погоды,
Что на земле Господь придумал сам.

Ты наслаждайся что живёшь и просто дышишь,
Что ощущаешь видишь всё вокруг,
Доверься Богу и обязательно услышишь,
Своего сердца радостный счастливый стук.

Живи мой друг и только с Богом,
Живи и наслаждайся каждый миг,
Ведь времени совсем не так уж много,
Всё меньше времени чтоб написать свой лучший стих...
22.08.2021.


Рецензии