О гнилом

Подстраиваться в публикациях под ленту новостей - самый гнилой путь современного писателя. Даже искренний бред в стократ честнее, чем льстивая туфта в ленту ваших подписчиков. Я не говорю, что надо обязательно переходить некие рамки - пишу, что хочу, и пох. Самоконтроль и моральность - должны быть всегда!


Рецензии