Абстракция

Вечный полёт бескрайних цветов,
Он украшает земной небосвод
Всё что витает в цветных облаках
Так совершенно в новых глазах
Сложатся краски разумных небес
В безумный узор чудесных чудес
Нету там равных, нету рабов
Господы там без лишних чинов,
Всё идеально, нету творца
Для них всё так просто
Каждый творит как хочет себя.


Рецензии