Лайки

Лайкают обычно материалы, которые выкладывают публичные личности или по принципу "тебе-мне" - по дружбе. Однозначно, лайки - не показатель качества контента. Если у вас нет достаточного количества друзей, способных лайкать, так и будете в девках сидеть... или в мальчиках.


Рецензии