Загадка

Лифчик загадка для всех мужчин,
Что  там он может скрывать?
Ведь женщина по ряду причин,
Не желает, что там показать.

А что там такого можно скрывать?
Сосочки? Они же есть и у нас.
Но чтобы заставить  лифчик снять,
Её надо просить каждый раз.

А женщина грудью должна гордиться,
Её нежностью и красотой.
Дать красотою груди насладиться,
Не сравнимой ни с чьей то другой.

Неужели так трудно чуть опустить,
Лифчик нежной своей рукой?
Девичий стыд на мгновенье забыть,
Любоваться позволив собой?

Разрешить ласковым и нежным  рукам,
Свою грудь бережно  поласкать.
К соскам прикоснуть мужским губам,
И ласково их подержать.

Ведь истомой наполнится тело вмиг,
Жаром задышит вдруг низ.
Но женщины поднимают крик,
Исполняя свой женский каприз.

Как трудно порой тот вопрос решать,
Труднее в нём разобраться.
Уж лучше скорее свой лифчик снять,
И лаской двоим наслаждаться.


Рецензии