Одна такая...

Одна такая ты в родном посёлке,
В нём нету ни красивей ни родней,
Все чувства твои пламени иголки,
И жалишь меня с каждым днём сильней.

Одна такая ты в степи азовской,
И твоей мудрости не вижу я границ,
Но я читаю по глазам твоим всё ловко,
Всех перечитывая заново страниц.

Одна такая ты в родной стране,
Не чувствовал я рук твоих нежнее,
Что дашь тебе ты отдаешь вдвойне,
И с каждым днём сильнее и сильнее.

Одна такая ты на всей планете,
Бесстрашна беспокойна и умна,
Как солнышко улыбкой своей светишь,
И холодком остудишь как луна.

Одна такая ты во всей вселенной,
Заботлива упряма и стройна,
Перед тобой хозяин я,но словно пленный,
Родная моя девочка весна.

Одна такая ты моя родная половина,
И нету в мире для меня важней,
Я каждый день благодарю тебя за сына,
И каждый день люблю ещё сильней...
28.10.2021.


Рецензии