Не Даёт Предать

 Я  могу  всё  потерять
 Сейчас . . !
 А  Могу  Найти . . !
 Мысль
 Простая  Эта !
 Не  Даёт
 Мне  Сбиться
 С  Верного  Пути !
 Никому  не  Должен !
 Всё  Готов  Отдать !
 Мысль  Простая  Эта !
 Не  Даёт  Предать !


Рецензии