Открой кошелёк Видишь? - деньги...

Старость наступает - и ...
Всё - всё ровно наступает
На все события мира ...
Хрен с ними ...
Мир не меняется ...
Зло всюду ...
Открой кошелёк ...
Видишь ? - деньги ...
Зло - а выбросить - нельзя ...
Больше не слушай не кого
И не когда ...
Любой врёт и ...
Свои деньги не отдает ...


Рецензии