Я вам пишу

Я вам пишу, пишу в пространство, как в эту мёртвую пустоту.
Кто вам откроет то пространство , покажет эту красоту.
Одному мне посчастливилось, видит Иисуса,
Пускай вот даже, что во сне, но нас знакомила родная тётя.
А я ей верю, как себе, я это пытаюсь вам поведать. Чтобы пробиться через тьму.
Он в рассвете лет очень красивый, не чёрный, не русый. А чисто белый цвет волос,
Кудри, крупно белые до плеч, голубые яркие очи не дашь и тридцати трёх лет,
Это так вот между прочем подавши руку он  просто сказал Иисус , но я и так всё видел,
Вот в этой встречей он меня потряс той простотой в том человеческом обличье.
Кто вам ещё откроет на то глаза, Евреи знают это, но молчат, смеясь в себе над всеми.
Кто они решайте сами в не закона они здесь, а Иисуса  на иконах теперь с моим сравните,
Вот в чём моя к вам весть.


Рецензии