***

Мне ль читать тебе стихи о вечности
Мне ль говорить о безмятежности
И не Владимирский централ и не ямщик
Нам вряд-ли помогут пазлы те сложить
Уж слишком задубевшая душа
Позволит, блин, на все забить
Позволит сделать, положить..
На все, и все пошло ка на..
Но все оттает рано или поздно
И никуда идти не надо
Под носом все лежит, не замечая
Как в старом парке, где по осени листва
Шуршала под ногами
Где мерзла осень..
Страшилками кидалася зима..
Весна дурманила не хуже водки..

шаг


Рецензии