Новый год

Как быстро, быстро времечко летит,
И снова Новый год стучится тихо в наши двери.
Приходит зимней ночью в гости он,
Как странно, что все люди в это верят...
Двенадцать... Бьют куранты на Кремле,
Настало время пить, гулять, резвиться,
Ведь в это время к нам приходит Новый год...,
Ну, согласитесь, очень странная традиция.
Зима... Мороз... Природа крепко спит.
И лишь весной проснётся, оживится.
Логичней в это время Новый год встречать,
Всё возрождается, есть повод веселиться.


Рецензии