Её глаза

Её глаза, моя ладонь.
И смех её, её тоска.
Ручей из слов, что мне не принадлежат.

Пошли, я покажу закат.
Из снов моих отрывки сосчичать.

Лаская солнце, в глаза мне не смотри.
Я не открою, ты не повтори.


Рецензии