Мамочка

Мамочку родную
Крепко обниму.
В щёчку поцелую,
И песенку спою.

Мама показала
Мне весь мир большой,
Ручки целовала
Лишь бы быть со мной!

Днями и ночами,
мама не спала,
Колыбельки пела,
Сон мой стерегла.

Гулять со мной ходила,
За руку держа.
Прижимая к сердцу,
Малое дитя…

И когда нам грустно,
Мама лучший друг.
Обнимет посильнее,
И легче станет вдруг.

Шепнет она на ушко:
«Не унывай дружок,
Прильни ты ближе к маме,
Она ведь все поймет"

И мама, обнимая,
Слезу с лица смахнет.
Тебя не отпуская,
Сильней к себе прижмет!


Рецензии